Noticias

06.08.2014 08:43

POR QUE CONSUMIR ORGÁNICO

Los Alimentos Orgánicos mantienen sus propiedades naturales, vitaminas, minerales, azúcares y proteínas sin contaminantes ni conservantes, mejorando sus propiedades nutritivas y realzando el aroma, sabor y color de los alimentos. Existen también productos orgánicos no alimenticios como lanas,...
Leer más
06.07.2014 19:38

10 ALIMENTOS DE TU DIETA QUE NECESITARÍAN SER AGROECOLÓGICOS

    La inversión en productos orgánicos a la larga resulta en un ahorro en medicamentos y en una mejora del bienestar, nuestro y el del planeta.  Si no podemos acceder a una compra completamente orgánica, aquellos alimentos que ingerimos con regularidad deberían ser...
Leer más

   

Argentina está entre los primeros productores orgánicos del mundo.  

En nuestro país se logran alimentos y productos con un alto valor agregado, nutritivos,  saludables y certificados que provienen de campos donde se emplean especialmente tecnologías de proceso y manejo que requiere de importante mano de obra y capacitación.

Este tipo de producción se convierte en una muy buena alternativa para mejorar los ingresos de los productores y de la agricultura familiar, es por ello que es una responsabilidad ineludible difundir sus beneficios y favorecer su implementación.

El consumo de productos orgánicos crece en el mundo de la mando de la creciente preocupación de los consumidores por acceder a productos saludables.

Dentro de ese escenario internacional, nuestro país esta muy bien posicionado para responder a la demanda mundial de este tipo de productos.  

Fuente: MAPO